Заходите, читайте, узнавайте новое и применяйте знания в деле!

Спасибо, за ретвит статьи в Твиттер

Моя любовь iHerb

вторник

Сельдерей на новогоднем столе

Морковь в корзине
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Давно уже не печаталась я на своих блогах. Вы, наверно, уже стали меня забывать. А я вот тут и появилась!:) Подыскала для вас необычные рецепты. Не так уж часто появляется сельдерей на нашей кухне. Найдите время в эти новогодние каникулы для того, чтобы удивить своих близких новыми рецептами. А я постараюсь больше, так надолго, не теряться.

Салат из мяса кролика с сельдереем
Мясо кролика нарезать соломкой.
Очищенные корни сельдерея измельчить и жарить в сливочном масле до мягкости.
Огурцы почистить и нарезать кружочками.
Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать на 8 частей каждое.
Все ингредиенты салата соединить, сбрызнуть лимонным соком.
Добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу.
Салат заправить майонезом, украсить оливками, веточками петрушки и нарезанным кружочками сладким перцем.

Продукты: корни сельдерея – 100 г, мясо кролика жареное – 250 г, оливки без косточек – 100 г, огурцы соленые – 300 г, яйца – 2 штуки, перец красный сладкий – 1 штука, лимонный сок – 30 мл, майонез низкокалорийный – 50 г, масло сливочное – 50 г, сахар – 5 г, зелень петрушки – 5 г, соль и перец по вкусу

корень сельдерея...
Сельдерейные сосиски
Сваренный и очищенный сельдерей протереть и соединить с замоченным, протертым белым хлебом, фаршем, яйцом, тмином и солью.
Из массы сделать сосиски, обвалять в крошках с мукой и яйцом, обжарить в горячем жиру.

Продукты: сельдерей – 500 г, белый хлеб – 100 г, мясной фарш – 100 г, яйца – 2 штуки, тмин, соль, мука, крошки белого хлеба, жир для жарки


Суп-крем из сельдерея
Репчатый лук очистить и мелко нашинковать, пассеровать его в масле до золотистого цвета.
Сельдерей очистить и нарезать кубиками.
Добавить нарезанный сельдерей к репчатому луку и тушить 10 минут.
Добавить к сельдерею и репчатому луку овощной бульон, посолить и поперчить. Тушить еще 10 минут.
Дать супчику остыть и в миксере сделать из него крем, затем заправить суп-крем сметаной и лимонным соком.
Готовый суп-крем прокипятить еще 3-4 минуты, разлить по порционным тарелкам и посыпать сверху измельченной зеленью.

Продукты: корневой сельдерей – 250 г, репчатый лук – 2 штуки, овощной бульон – 750 г, сметана – 2 столовые ложки, лимон – 1 штука

Нарезаем морковку и готовим дальше

Просто, но очень вкусно!
Приятного аппетита!




Чтобы создать такой сад, который вы видели в специальных иллюстрированных журналах, вовсе не нужно иметь большое количество денег. Вы сами можете создать дизайн своего сада, а подручные, иногда вроде бы и не нужные, материалы могут стать самыми главными в деле воплощения вашей идеи. Помочь приблизиться к саду вашей мечты вам сможет книга "Садовые самоделки".

Вот здесь вы можете предварительно просмотреть книгу и, если она вам понравится, то вы можете распечатать ее или же скачать по ссылке, которую я дала вам выше. Нажмите на значок "Play", а затем, кликнув мышкой по слову Развернуть, вы сможете просмотреть книгу в полноэкранном режиме. Чтобы вернуться обратно, нажмите клавишу Esc на клавиатуре. Садовые самоделки
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования